Rambler's Top100

Вопросы и оветы

Все вопросы Добавить вопрос Поиск вопросов

Просмотр сообщения

30.04.2017 - 02:03
багкротство физ.лица
трофимов алексей владимирович
арбитражный суд вынес определение о признании меня банкротом с реструктуризацией долга. Заявление подал на меня банк.О судебном процессе я узнал из интернета случайно.Уведомлений мне не приходило по месту прописки.Все документы были мне высланы по старому месту прописки где я не живу более7 лет.Как мне быть ведь прошло два заседания суда и я не мог предоствить в суд свои возражения.Суд был прав вынося оредеделение о реструктуризации моего долга.т.к не владеет информациецией о моей платежеспособности.Как мне быть?


03.05.2017 - 15:39
Ответ:
Синькин Павел Александрович
Арбитражный суд Ярославской области

Здравствуйте, Алексей Владимирович! 
В данном случае Вы должны сообщить суду об изменении своего адреса. С момента уведомления суда копии судебных актов будут направляться по указанному Вами адресу.
Как лицо, участвующее в деле, Вы вправе знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии; заявлять отводы; представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, до начала судебного разбирательства; участвовать в исследовании доказательств; задавать вопросы другим участникам арбитражного процесса, заявлять ходатайства, делать заявления, давать объяснения арбитражному суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах и получать судебные акты, принимаемые в виде отдельных документов, и их копии в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом; знакомиться с особым мнением судьи по делу; обжаловать судебные акты; пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными им настоящим Арбитражным процессуальным кодексом и другими федеральными законами.
Согласно части 3 статьи 59 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут выступать в арбитражном суде адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица. При необходимости Вы можете обратиться за получением квалифицированной юридической помощи.


Справочная служба:

(4852) 281-182 автоинформатор

Телефон доверия:

(4852) 281-181

Факс:

(4852) 32-12-51

Электронная почта:

info@yaroslavl.arbitr.ru
dela@yaroslavl.arbitr.ru

Адрес:

150999, г. Ярославль, пр. Ленина, 28

Часы работы суда:

Пн. - Чт. 8:30 - 17:30
Пт. 8:30 - 16:15
Обед 12:00 - 12:45

Режим приема документов:

Пн. - Чт. 8:30 - 15:00
Пт. 8:30 - 13:30
Обед 12:00 - 12:45
Ходатайства о принятии обеспечительных мер – в течение всего рабочего дня