Вопросы и оветы
Просмотр сообщения
04.12.2017 - 11:16 документ |
Шевченко Владимир Иванович |
|
Добрый день. Подскажите как мне действовать? По делу NA82-230/2015 я получил решение арбитражного суда о включении меня в реестр кредиторов. ООО кладезь подало на меня во Фрунзенский суд . Я его выиграл. Но при выдаче моих документов не могут найти решения арбитражного суда. Ни каким образом не могу добиться документа. каким образом мне получить дубликат? | ||
05.12.2017 - 07:05 Ответ: |
Синькин Павел Александрович
Арбитражный суд Ярославской области |
|
Здравствуйте, Владимир Иванович. В соответстввии с инструкцией по делопроизводству в арбитражных судах РФ, утверждённой Постановлением Пленума ВАС РФ от 25.12.2013 № 100, повторная выдача копий судебных актов производится по заявлению лиц, участвующих в деле, и осуществляется в разумный срок. Повторно изготавливается лишь одна повторная копия судебного акта, удостоверенная судом. Копии судебных актов выдаются лицу, участвующему в деле, или его представителю при наличии документа, подтверждающего полномочия в соответствии со статьей 61 АПК РФ, и документа, удостоверяющего личность. С 01.01.2013 повторная выдача копий решения и других судебных актов лицам, участвующим в деле, не оплачивается государственной пошлиной. |
||