Изменение порядка направления судебных актов Арбитражным судом Ярославской области

 

Арбитражный суд Ярославской области извещает всех заинтересованных лиц о том, что в соответствии с частью 1 статьи 177, частью 1 статьи 186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации решения (определения), выполненные в форме электронного документа, направляются лицам, участвующим в деле, и другим заинтересованным лицам посредством размещения судебного акта на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - http://kad.arbitr.ru.

Судебный акт считается полученным лицом, которому он в силу положений процессуального законодательства высылается посредством его размещения на официальном сайте суда, на следующий день после дня его размещения (статьи 177, 186 АПК РФ, Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 № 57).

По ходатайству указанных лиц копии решения (определения) на бумажном носителе могут быть направлены им в пятидневный срок со дня поступления соответствующего ходатайства в арбитражный суд.

Также напоминаем, что любое лицо может отслеживать движение по интересующему его делу, оформив подписку в информационном сервисе «Электронный страж» https://guard.arbitr.ru.

Сервис временно не доступен