Завершено рассмотрение дела по иску АО «Хлебозавод № 1» к ООО «Городской торгово-выставочный центр» об установлении сервитута на часть земельного участка по адресу: г. Ярославль, ул. Б. Октябрьская, д. 30а для беспрепятственного проезда муковозов

Завершено рассмотрение дела по иску акционерного общества «Хлебозавод № 1» к обществу с ограниченной ответственностью «Городской торгово-выставочный центр» об установлении сервитута на часть земельного участка, принадлежащего ответчику и расположенного по адресу: г. Ярославль, ул. Б. Октябрьская, д. 30а, для беспрепятственного проезда автотранспортных средств (муковозов).   

В судебном заседании 12.10.2022 оглашена резолютивная часть решения суда об удовлетворении заявленных требований. Решением суда установлен частный бессрочный сервитут в пользу акционерного общества «Хлебозавод  № 1» на часть земельного участка, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью «Городской торгово-выставочный центр».

Сервитут установлен для проезда крупногабаритных автотранспортных средств (муковозов) с нагрузкой на одну ось до 10 тонн, ежедневно с 00 ч 00 мин до 09 ч 30 мин, в количестве - не более 3 (трех) указанных автотранспортных средств в день. Плата за пользование сервитутом установлена в размере 176 500 рублей в год с правом ежемесячной оплаты.

В настоящее время решение суда не вступило в законную силу, месячный срок на обжалование решения исчисляется со дня изготовления решения в полном объеме.

Полный текст решения будет опубликован в информационной системе «Картотека арбитражных дел», с которым все заинтересованные лица смогут ознакомиться в карточке дела № А82-15417/2021

Сервис временно не доступен